Polycarbonat-Schokoladenformen für kakaohaltige Dekorationen!
Die Kunst, Schokolade zu verarbeiten, muss man mit der Zeit erlernen und üben. Aber eines ist sicher, der gute Geschmack von hausgemachter Schokolade wird jeden Ungeduldigen überzeugen, es zu versuchen!
Um dies zu erreichen, müssen Sie den Fallen beim Temperieren der Schokolade trotzen, an der Textur arbeiten, um eine glatte und seidige Oberfläche zu erhalten, und schließlich mutig sein, um schöne und leckere Stücke herzustellen. Als Hobby- oder erfahrener Chocolatier können Sie sich auch auf die Polycarbonat-Schokoladenformen verlassen, um all Ihren Ideen Gestalt zu verleihen! Glocken, Hasen oder traditionelle Eier können zur Osterzeit unter Ihren Fingern zum Leben erweckt werden, zur Freude der Kleinsten! Aber auch die Größeren werden das ganze Jahr über mit unserem Sortiment an Schokoladenformen in verschiedenen Größen und Formen versorgt.
Mit einem Gewicht von 10 bis 250 Gramm und einer Höhe von 120 bis 210 Millimetern bieten Ihnen unsere Schokoladenformen, ob kugelförmig, oval oder thematisch, die Möglichkeit, Schokolade auf eine ganz neue Art und Weise zu verarbeiten. Sie können die Teile, die Sie sich mit den Rhodoïd-Folien ausdenken, mit den Teilen, die Sie mit den Schokoladenformen herstellen, kombinieren, um ein größeres Dekor zu erhalten, das alle Liebhaber der Kakaobohne beeindrucken wird!
Haben Sie Lust auf einen kleinen Trick, um viele Menschen zu überraschen? Warum füllen Sie nicht die Innenseite Ihrer großen Form mit kleinen Pralinen, die Sie mit Hilfe Ihrer Pralinenplatten erhalten haben?