Fours : à sol, rotatif, ventilé, vapeur
Agent pour la suisse
Ramalhos Fringand Mychef
Chaque four à sa spécificité tout comme votre production.
Un savoir-faire de la qualité construit pour durer
Four ModulramSolide. Fort. Robuste.Une famille de fours électriques, compacts et entièrement modulables. Ses performances rigoureuses garantissent une cuisson parfaite des différents types de pâtes, capables de satisfaire les palais les plus exigeants. |
![]() |
![]() |
Four ModelecPerformant. Exigeant. Economique.L’adaptabilité et la réactivité sont nos maîtres-mots des profils high-techs pour un ensemble d’innovation technologique pointus. |
![]() |
Fours pour boulangeries et pâtisseriesUne gamme composée de deux familles de produits : Bake et Bakershop. Mychef Bake cuit avec une uniformité absolue tous types de tartes, pains, gâteaux et produits délicats. Grâce à la cuisson de Mychef Bakershop, les croûtes dorées des pains et des viennoiseries surgelés sont croquantes et appétissantes |
![]() |
![]() |
Mychef Cook est le four mixte professionnel qui cuisine comme vous : sans complications, de manière pratique. Son innovante technologie de cuisson, sa commande optimisée et ses matériaux |
N’hésitez plus et contactez-nous pour un devis ou une simple information.
Agent pour la suisse Ramalhos Fringand Mychef Grâce à notre large choix de fours professionnels et à notre expertise, nous proposons des fours sur commande conçus pour répondre précisément aux besoins spécifiques de chaque client. Pour ceux qui ont des besoins immédiats, nous avons également quelques modèles de fours en stock sur place, prêts à être installés […]