Tempérage du chocolat Felchlin

Felchlin un savoir-faire Suisse Qualité, durabilité, transparence, étique Tempérage du chocolat Felchlin Procédé – atteindre la [...]

Recette bûche de Noël aux pommes Granny – La recette d’un confiseur suisse ! | Confiserie De Sousa à Prilly

La bûche de Noël : un incontournable ! La recette d’un confiseur suisse !   Les recettes de [...]

Notre sélection de moules pour la St-Valentin | Pâtisserie, Gâteaux, Chocolats

Fêter la St-Valentin en régalant vos papilles…   C’est ce que nous vous proposons aujourd’hui ! [...]

Les moules en silicone : tout ce que vous devez savoir ! | Flexipan, Shop pâtisserie

Les moules en silicone : tout ce que vous devez savoir ! Photo de Oleg Magni provenant de Pexels Le [...]

Comment choisir son moule à gâteau ? Cake, Tarte… | Silicone, Aluminium, Taille

Comment choisir son moule à gâteau ?  Matériau, forme, taille : comment sélectionner son moule à [...]

Fermeture estivale
Notre boutique sera fermée du 28 juillet au 10 août inclus.
Toutes les commandes passées pendant cette période seront traitées à partir du 11 août.
Merci pour votre compréhension et bel été à vous
Fermeture estivale
Notre boutique sera fermée du 28 juillet au 10 août inclus.
Toutes les commandes passées pendant cette période seront traitées à partir du 11 août.
Merci pour votre compréhension et bel été à vous